首页 新闻 赞助 找找看

明明执行了return,下一步竟然没有return,而是执行后面的代码去了。这是什么情况?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-12-24 10:19

首先会清楚的进入这个异常返回的if

 

 

 

F11后竟然接着往下了

 

 

完全木有思路。

 

等高人的时候我先迎着头皮看一下汇编吧。

问题补充:

反汇编里面的代码看起来好像也没有帮助。根本没有正确的执行return的那个je。

mumuliang的主页 mumuliang | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2012-12-21 11:54
< >
分享
最佳答案
1

你确定你是在最新版本运行吗?你运行的文件和你的源代码版本是一致的?

收获园豆:35
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-12-21 13:34

!

mumuliang | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-12-21 15:10

@mumuliang: 怎么?我的意思是你是不是用vs attach到某个进程去debug的,这样可能实际运行跟源代码不一致。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-12-21 17:36
其他回答(5)
0

会不会是多线程调用,你return false后执行下一步刚好另一个线程进来了停在了下一个断点上。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-12-21 12:11
0

加lock

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-12-21 12:15
0

关闭,重新打开vs看看

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 12:49
0

进程干扰,或是资源释放有问题,重新打开vs

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2012-12-21 13:33
0

嗯,很有可能是楼上的推测的问题。

收获园豆:5
jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-21 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册