首页 新闻 会员 周边

如何设置输出图片的大小

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-24 16:11

在asp.net中输出二进制图片,因为图片大小都不同,所以想能不能设置一下,在输出的时候设置图片的长和宽。以下是输出图片的代码。ImageHandl.ashx

 public void ProcessRequest(HttpContext context)  //输出产品预览图
        {
            string proid = context.Request.QueryString["ProID"];
            string connstring = WebConfigurationManager.ConnectionStrings["localjznywebestConnectionString"].ToString();
            string query1 = "SELECT ProductPhoto FROM table_products WHERE ProductID ='" + proid+"'";
            MySqlConnection con1 = new MySqlConnection(connstring);
            con1.Open();
            MySqlCommand cmd1 = new MySqlCommand(query1, con1);
            MySqlDataReader dr = cmd1.ExecuteReader();//问题语句 此句不通导致不能显示图片
            dr.Read();
            context.Response.BinaryWrite((Byte[])dr[0]);
            con1.Close();
            context.Response.End();
        }

月天鹤舞的主页 月天鹤舞 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2012-12-24 11:29
< >
分享
最佳答案
0

不行的话,就在img控件那边设置width和height

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-24 12:59

偶的图片是在gridview里面显示出来的。所以没有img控件啊。

<asp:ImageField DataImageUrlField="ProductID"
              DataImageUrlFormatString="ImageHandler2.ashx?ProID={0}" HeaderText="产品示例图">
              <ItemStyle Width="30px" Height="30px"/>
              </asp:ImageField>用的是这样的。但是那个width和height 都不管用啊。图片还是挺大。

月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-24 15:13

@月天鹤舞: 那就在客户端写JS去设置大小

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 15:20

@chenping2008: 我很突发奇想的在gridview编辑列那里,设置了一下font的width和height,谁曾想,居然成功了。。。。无语了。。。

月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-24 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册