首页 新闻 会员 周边

电脑断电,重启后javascript文件损坏,如何修复!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

电脑断电,重启后javascript文件损坏,用Notepad++打开时全部变为NULL了,如何修复!我都要哭了啊!

GuoShuoHui的主页 GuoShuoHui | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2012-12-24 11:44
< >
分享
所有回答(11)
0

没保存的话是修复不了了,重写吧

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-24 11:48
0

没有备份就悲催了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 12:58
0

你写了多久的?这么激动

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-24 13:12

我足足写了3天,是公司的项目文件,我心情不好了两天!

支持(0) 反对(0) GuoShuoHui | 园豆:71 (初学一级) | 2012-12-28 12:40

@GuoShuoHui: 那是蛮惨的

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-28 17:48
0

不是吧。。。。这难到你一直没备份。。。。。天啊。。。。可怜。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-12-24 13:22
0

一个每5分钟自动保存一次的编辑器是多么重要啊。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-24 14:04
1

把你激动的。。不会写了一个js类库吧。 。。  杯具了

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-12-24 14:22
1

曾经。。。。曾经,,曾经。。

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-12-24 14:41
0

节哀顺变。。

dgtg77 | 园豆:145 (初学一级) | 2012-12-24 14:47
0

svn很重要

dotNET界面-大白 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-12-25 14:00

SVN应该没法时时保存的吧?我平时用云盘,那天忘记开了!很悲催!

支持(0) 反对(0) GuoShuoHui | 园豆:71 (初学一级) | 2012-12-28 12:41
0

最终只能重写了!

GuoShuoHui | 园豆:71 (初学一级) | 2013-01-29 10:05
0

这告诉我们一定要养成随时保存的好习惯。。。笔记本还是有好处,或者给台式机装个备用电源也好。。

stuk | 园豆:161 (初学一级) | 2014-12-11 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册