首页 新闻 赞助 找找看

安装VS2008 sp1 错误

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-26 19:50

安装VS2008 sp1 错误
安装的环境是机器安装了VS2003,VS2005(已升到sp1),VS2008。现在想升以VS2008sp1
从官网上看安装前要运行一个准备工具,下载来(之前已安装VS2008正常终了)运行。运行成功,然后开始安装VS2008sp1。由于不能连网所以在官网上找的一个.iso文件,里面是很多的文件合在一起的一个包.用虚拟光驱(DAEMON)打开后.发现光盘(虚拟的)根目录中没有可执行文件(.exe文件),看到有一个autorun.ini文件,打开后看到要使用的是一个叫SPInstaller.exe的文件。双击执行,看到要界面说开始安装sp1。但是等待会后有错误提示,查看后内容如下:
Action: Performing Action on Exe at G:\vs90sp1\dotnetfx35.exe
In PreCreateProcess
m_pSetupWatcher->Connect succeeded
Launching CreateProcess with command line = dotnetfx35.exe /q /norestart /lang:ENU /progress CartmanSetupExeWatcher1467344980
PostCreateProcess succeeded
Exe log file(s) :
C:\DOCUME~1\jp\LOCALS~1\Temp\dd_dotnetfx35error.txt
C:\DOCUME~1\jp\LOCALS~1\Temp\dd_dotnetfx35install.txt
C:\DOCUME~1\jp\LOCALS~1\Temp\dd_depcheck_NETFX_EXP_35.txt
Exe (G:\vs90sp1\dotnetfx35.exe) failed with 0x80070643 - インストール中に致命的なエラーが発生しました。 .
Log File: dd_dotnetfx35error.txt
Log File: dd_dotnetfx35install.txt
Log File: dd_depcheck_NETFX_EXP_35.txt
PerformOperation on exe returned exit code 1603 (translates to HRESULT = 0x80070643)
Action complete
Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), インストール中に致命的なエラーが発生しました。
上网查找说是安装包版本不正确。然后拿安装时的安装包放到安装目录(这时从虚拟光驱中把文件拷到硬盘上)替换,执行,还是不行。还有说要单独下载一个.net Framework 3.5 sp1的补丁包,也去官网下载了。单独安装,还是装不上。
无奈。想问问是怎么回事?也可能是其他的原因。谢谢 大虾们。

问题补充: 安装的版是日文Peronal Edition VS2008 我下载的也是日文的sp1 包。 不是不符合品味。是我要用的是日文的系统
二十二号同学的主页 二十二号同学 | 小虾三级 | 园豆:790
提问于:2008-12-26 13:04
< >
分享
最佳答案
0
李永京 | 老鸟四级 |园豆:3114 | 2008-12-26 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册