首页 新闻 会员 周边

Jquery获得li标签的值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-24 16:58

如图,我想通过jquery获得选中项的value并保存起来

之前用   $("ol li").each(function() {
                 $(this).click(function() {
                 areaCode  =  $(this).attr("value");

      }

    }这个方法得到了,但是出了这个括号就获取不到值了,没法用ajax异步请求,该如何解决呢?

sam.c的主页 sam.c | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2012-12-24 16:29
< >
分享
最佳答案
0

1.定义一个全局变量,在点击的时候把value赋值给这个变量

2.在页面给一个input hidden控件,点击时赋值给这个控件,再取这个控件的值

收获园豆:10
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2012-12-24 16:40
其他回答(2)
0

定义一个全局的JS变量

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 16:40
0

楼上方法都可以

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-12-24 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册