首页 新闻 赞助 找找看

iis5.1 中部署.net网站(3.5),首页能正常访问,但是点击其它栏目的时候提示“找不到网页”?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-12-29 09:55

iis5.1 中部署.net网站(3.5),首页能正常访问,但是点击其它栏目的时候提示“找不到网页”?这是什么问题??

我用VS2010调试的时候是正常的,所以栏目链接都能正常点击;但是一放到IIS上以后,其它栏目就不能访问了;

我查询源代码的时候,其它相关的js/css等文件都可以打开,就只有一个/Scripts/jQuery/jquery-1.4.2.min.js打不开,提示也是找不到,但其它目录下是有该文件的;我也有问过其它人,都说是IIS配置问题,但终究是哪配置问题了,一直不清楚,劳烦各个高富帅,白富美帮帮在下.......

shen516的主页 shen516 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2012-12-24 17:40
< >
分享
最佳答案
0

首先你要确定你已经安装了.net framework3.5的框架,如果还是不行的话 ,你如果不建议的话,把项目发我邮箱我调试一下,看看是否能把问题找到,如果不方便的话就算了。最后是一条建议,电脑配置行的话建议升级到win7

收获园豆:40
唯吴独尊 | 小虾三级 |园豆:707 | 2012-12-24 22:12

你邮箱是多少?

shen516 | 园豆:114 (初学一级) | 2012-12-25 09:19

@shen516:codeany@163.com 

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-12-25 09:21

@唯吴独尊: 已经发过去了,劳烦帮忙查看一下是什么原因

shen516 | 园豆:114 (初学一级) | 2012-12-25 10:16

@shen516: 收到了,等下班了,我在我自己电脑上帮你调试一下,这里工作的环境是oracle+vs2008,不适合给你调试

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-12-25 10:19
其他回答(6)
0

既然程序可跑,IIS上有问题,首先可以肯定是发布的时候配置的问题.

可以从以下几个方面检查:

1,看看你的首页所在文件夹的权限和其他页面所在文件夹的权限是否相同,就是查看一下权限问题;

2,查看站点的权限

3,应用程序池的权限

4,把其他页面放在和首页同一个文件下,在IIS里把默认页面设置为新加进来的页面名称,看看能不能访问的到

以上意见仅供参考一下,看看能不能帮上!

收获园豆:10
殷跃杰 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-12-24 18:45
0

难道是相对地址写的有问题?

收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-25 09:16

地址是正常的

支持(0) 反对(0) shen516 | 园豆:114 (初学一级) | 2012-12-26 11:36

@shen516: 开发chrome的开发者工具,然后访问一下你的项目

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 11:56
0

同问。为什么还在用iis5

收获园豆:10
Fan丶 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2012-12-25 10:04

本机调试用的,因为用的是XP,所以想知道是什么原因

支持(0) 反对(0) shen516 | 园豆:114 (初学一级) | 2012-12-25 10:10
0

问题大多还是出现在路径上,可以改一下相对路径试试

收获园豆:10
程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-12-26 11:45
0

属性--主目录--配置--选项--勾选 启用父目录

收获园豆:10
Dandy.He | 园豆:448 (菜鸟二级) | 2012-12-28 08:36
0

用高版本的IIS就不会出现这种问题

shen516 | 园豆:114 (初学一级) | 2012-12-29 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册