首页 新闻 赞助 找找看

winform奇怪的绑定问题!!!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-02 20:12

为什么绑定后,按钮事件修改值后textbox不能同步更新呢???为什么要重新readvalue才行呢???高手进呀?

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-12-24 22:26
< >
分享
最佳答案
0

看到初始化t =new TT();

此时t=>"fsafa",而DataBinding是用Add方法的。说明后台一定是个数列有key,value组成

也就是DataBinding[key]=value

Click之后虽然t=〉"1111111",但是DataBinding[Key]没有发生改变。而需要ReadValue触发一下updated找到change

收获园豆:5
daone | 菜鸟二级 |园豆:273 | 2012-12-28 13:24

那为什么前台修改后。后台会同步修改呢??难道是单向的???

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-29 20:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册