首页 新闻 会员 周边

C++转换为C# 函数调用等

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-11 17:03
 
#define  HIECLIENT_API
#define  CALLSTACK

函数

HIECLIENT_API int CALLSTACK  HieClient_Start ()
  启动服务
申请必要的内存,线程等资源。
HIECLIENT_API int CALLSTACK  HieClient_Stop ()
  停止服务
释放服务所使用的内存,线程等资源
HIECLIENT_API int CALLSTACK  HieClient_UserLogin (OUT HUSER *hUser, IN const LPUserLoginPara cUserLoginPara)
  用户登录
获取用户登陆句柄(对设备的所有操作均需要先登录)。
HIECLIENT_API int CALLSTACK  HieClient_UserLogout (IN HUSER hUser)
  用户注销
成功注销后用户登陆句柄将会失效。

 本人不懂C++请问如何把上述代码转换成C#的  

小玉米棒子的主页 小玉米棒子 | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2012-12-25 16:15
< >
分享
最佳答案
0

看看P/Invoke的相关资料,可以C#中调用C++库

奖励园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2012-12-25 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册