首页 新闻 赞助 找找看

sencha touch2 可折叠List,如何设置才能撑开后面的节点

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-15 17:39

点击one,发现子菜单打开后是覆盖在了后面的列表上,没有撑开,

哪位知道这个应该怎么设置啊。

我的代码:

var lists=Ext.create("Ext.dataview.List", {
    flex:"70",
    padding:"0",
    width: "100%",
    margin:"0",
    itemTpl:tpl,
    store: stores
});

求指教,谢谢!

Bowen Huang的主页 Bowen Huang | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2012-12-25 16:57
< >
分享
所有回答(1)
1

请问你用的什么方式替代的啊。急急急急急

liyang3136 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-24 10:59

nestlist,不一样的效果。

支持(0) 反对(0) Bowen Huang | 园豆:162 (初学一级) | 2013-01-24 11:01

@黄博翔: 这个只能点点击后跳到下一页展现子菜单啊

支持(0) 反对(0) liyang3136 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-24 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册