首页 新闻 会员 周边

验证验证码问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-05 19:56

如何在页面判断用户输入的验证码是正确的,求例子

菜鸟的成长的主页 菜鸟的成长 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2012-12-26 17:29
< >
分享
最佳答案
0

也可以在后台中将生成的验证码字符保存到cookie中,然后前台js获取。进行对比。

奖励园豆:5
telang | 小虾三级 |园豆:646 | 2012-12-26 19:57

怎么保存,求例子

菜鸟的成长 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-12-26 21:59

@菜鸟的成长: 

   #region 写COOKIE
            HttpCookie cookie = HttpContext.Current.Request.Cookies[COOKIEIMGVALUE];
            if (cookie == null)
            {
                cookie = new HttpCookie(COOKIEIMGVALUE);
            }
            cookie.Value = checkCode;
            cookie.Expires = DateTime.Now.AddMinutes(5);
            HttpContext.Current.Response.AppendCookie(cookie);
            return checkCode;
            #endregion

前台用jquery.cookie.js根据cookie名

COOKIEIMGVALUE来取
telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2012-12-31 10:28
其他回答(2)
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 17:44
0

ajax 把用户输入的值 请求到后台,再比较。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-26 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册