首页 新闻 会员 周边

System.BadImageFormatException: 试图加载格式不正确的程序。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-10 11:21

写了一个winform程序,引用的一个第三方的dll,在自己机器上可以(win7+32位),我的项目属性的生成的目标结果报错:System.BadImageFormatException: 试图加载格式不正确的程序。 (Exception from HRESULT: 0x8007000B),我觉得可能是第三方32位dll加载出错
 然后我把生成的目标平台改为86X的结果报错:threw BadImageFormatException.  This problem will occur when running in 64 bit mode with the 32 bit Oracle client components installed. ---> System.BadImageFormatException: 试图加载格式不正确的程序。 (Exception from HRESULT: 0x8007000B),不知道怎么解决?

xyq_雨晴的主页 xyq_雨晴 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-12-27 16:53
< >
分享
所有回答(2)
0

你得按照 x86 来编译,因为你的 Oracle Client 是 32 位的。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-27 17:07

  但是我这边好像就装的是64的oracle服务端啊

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-12-27 17:11

@xyq_雨晴: 别好像啊,你都检查一遍,32位操作系统,32位Oracle Client,你的程序用Mix也应该没问题,或者设置为 x86。只要报上面那个问题,就说明你没装对。你就删除重装一遍。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-27 17:17
0

真的换换成X86就行

谢谢

shiningrise | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-07-25 21:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册