首页 新闻 会员 周边

Dump文件怎么调试

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

我调用win32 下的MiniDumpWriteDump,捕获程序异常生产dump文件。

下图为vs2010打开dump文件截图。不知道怎么调试,请高人指点。.

陀螺-的主页 陀螺- | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2012-12-28 15:22
< >
分享
所有回答(6)
0

你得链接到PDB和源码。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-28 15:34

怎么连接啊?我把exe、pdb都放一个目录下了

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2012-12-28 17:43

@Launcher: 我用的是vs2010的找不到如下配置,对应到vs2010上应该是那些配置呢?

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2012-12-28 18:20

@t-h: 高人请回复。

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2013-01-08 17:06

@Launcher: 高人请回复。

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2013-01-08 17:06
0

你连接PDB和源码了吗?

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2012-12-28 15:45

怎么连接啊?我把exe、pdb都放一个目录下了

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2012-12-28 17:42

@t-h: 恩那个方法就行

支持(0) 反对(0) 妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2012-12-29 16:54

@妍珊: 用vs2010打不开。

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2012-12-31 13:48
0

学习了

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-28 18:53
0

用WinDbg

Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2012-12-29 11:54

windbg打开报错。如下:

Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.7.0005.1
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:\Users\xuejiangtao\Documents\Visual Studio 2010\Projects\BBS_QNA\BBS_QNA\bin\Debug\20121227162949.dmp]
User Mini Dump File: Only registers, stack and portions of memory are available

Symbol search path is: C:\MyCodesSymbols; SRV*C:\MyLocalSymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
Executable search path is:
Windows Version 7600 MP (4 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: SingleUserTS
Debug session time: Thu Dec 27 16:29:50.000 2012 (GMT+8)
System Uptime: not available
Process Uptime: 0 days 0:01:25.000
........................................................................
eax=00000000 ebx=001ff270 ecx=00000000 edx=00000000 esi=00000001 edi=00000000
eip=770c00ed esp=001ff220 ebp=001ff2bc iopl=0 nv up ei pl nz na pe nc
cs=0023 ss=002b ds=002b es=002b fs=0053 gs=002b efl=00000206
ntdll!NtWaitForMultipleObjects+0x15:
770c00ed 83c404 add esp,4

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2012-12-31 13:50
0

您的问题解决了吗?我也遇到同类问题了。

ligl007 | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2013-03-19 15:50

没有解决,你有解决方案了给我说一下,谢谢。

支持(0) 反对(0) 陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2013-03-25 16:19
0

将你的dump文件和exe程序、pdb文件放在一起,让后双击dump文件就可以了。

黑桃七 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-06-14 15:18

支持(0) 反对(0) 黑桃七 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-06-14 15:21

@黑桃七:  我也有类似问题,没有“使用混合进行调试”,只有“使用 仅限本机 进行调试”。源码也设置了,pdb也放一起了,版本也都是一致的。用vs2010生成的.net3.5 winform,用process explorer生成的mini dump,vs2010打开只有汇编。目标程序本身运行没出错,但是挂起了,所以我想找找原因看什么地方挂起停止了。

支持(0) 反对(0) 不能飚车 | 园豆:453 (菜鸟二级) | 2015-07-07 11:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册