首页 新闻 会员 周边

向客户端注册脚本失败

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-29 15:53

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "delete", "<script >alert('此案卷下存在文件,不能删除!');</script>");

就是上面那样的一个方法,程序可以运行到该语句,但是却没有跳出提醒的小窗口。大家帮忙分析下。

pengjw的主页 pengjw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-29 11:13
< >
分享
最佳答案
0

页面有UpdatePanel1的这样写。

ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, GetType(), "delete", "alert('此案卷下存在文件,不能删除!');", true);

收获园豆:2
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2012-12-29 15:36

哈哈,成功了,非常感谢!祝工作愉快!

pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-29 15:51
其他回答(4)
0

如果页面有ajax控件应该就会出现这个问题吧。

收获园豆:1
清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-12-29 12:56

有ajax控件的,那我该怎么处理呢?

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-29 13:05
0

 Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "delete", "alert('此案卷下存在文件,不能删除!')", true);

Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-29 12:56

 还是不行的 

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-29 13:23

@pengjw: 我看你用的是mvc框架去做的是吧?

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-29 13:41
0

你的页面有ajax控件,页面只会局部刷新,所以即使你向客户端注册脚本,然而RegisterStartupScript方法是将脚本注册到body的下方,但是你那一块根本就不会刷新,所以js根本不可能输出到页面上。

可以在你的ajax控件包含的区域中放置一个控件,然后将上面的js代码赋值给那个控件。

收获园豆:1
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-12-29 13:55

哈哈,成功了,非常感谢!

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-29 15:51
0

不知道楼主实际的运行的页面是什么情况?

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-29 15:46

哈哈,成功了,是上面的方法,完成的,谢谢哈!

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-29 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册