首页 新闻 赞助 找找看

JS需要懂的东西

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-05 09:41

我写的JS一般都只实现了效果,可能页面的美观性可实用性都不高     有一个问题不知道该怎么解决。页面将其缩小后会改变到页面的布局,这个我知道应该设置好所有元素的尺寸,但是不知从何下手,请问一下,一般遇到这种问题的时候,应该怎么样去写自己的JS会比较好

呓语鑫的主页 呓语鑫 | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2012-12-29 13:18
< >
分享
最佳答案
0

页面的美观不是js来控制的。是css要做得事情

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-29 15:40

JS是动态化页面    CSS是美观页面    对吗?

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-01-04 14:19

@呓语星辰: 差不多就是这个意思

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-04 14:20

@chenping2008: 哦哦    那我懂了   以后不乱用了

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-01-05 09:38
其他回答(5)
0

页面布局通过css就可以控制了。js中有一个窗口大小改变后触发的事件resize

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-12-29 13:42
0

你可以通过css来控制啊,js不能控制这个的

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2012-12-29 16:02

哦   知道了

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-01-04 14:19

@呓语星辰: 恩,可以加一下关注,有问题随时问,也可以大家一起探讨,,

支持(0) 反对(0) 妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-01-04 14:23

@妍珊: 恩恩  好的   加了关注了

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-01-05 09:40
0

页面将其缩小后会改变到页面的布局,页面默认是 position: absolute;除非你改成 relative。

其实这个问题不用考虑的,没有会只开一小块窗口看网页。但要页面一定要设计成兼容 1024 分辨率。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-29 17:33
0

你是想通过JS动态的改变html元素的位置大小属性?

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-30 19:43

不是   这个不怎么会  所以问问

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-01-04 14:18
0

个人感觉,js不怎么好上手。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-01-04 20:22

@妍珊: 是有点     这个我感觉要自己做的多  有经验了就会好的多了  自己摸索会很麻烦

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-01-05 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册