首页 新闻 会员 周边

如何主动修改代理对象的属性IsModified 为 False

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-30 23:21
//我想手动修改对象属性的是否已修改状态 为不修改。可是会报异常  请问这是为什么啊。怎么解决啊?
entityEntry.Property(property).IsModified = false;


//异常信息
//Setting IsModified to false for a modified property is not supported.
rainrcn的主页 rainrcn | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2012-12-30 21:32
< >
分享
最佳答案
0

找到原因了 可能是EF的BUG?

            //用下面这句不起作用
            //entityEntry.State = EntityState.Unchanged;   
            //用下面这句才好用  很神奇啊 。
            this.Context.GetObjectContext().ObjectStateManager.ChangeObjectState(entity, EntityState.Unchanged);
rainrcn | 初学一级 |园豆:113 | 2012-12-30 23:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册