首页 新闻 会员 周边

求大神帮忙啊!ado.net entity framework 如何读取sql server 成柱状图?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

以前没做?现在需要用把SQL里面的数据读取成柱状图? 该怎么做呢?项目架构是CS的net entity framework做的?

青玉案的主页 青玉案 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2012-12-31 12:46
< >
分享
所有回答(6)
0

flash插件,jQuery ui插件等。把统计后的数据取出来,作为这些插件的数据源。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-31 12:52

我的是CS架构啊   然后用的是entity framework实现链接的 能ajax绑定吗

支持(0) 反对(0) 青玉案 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-01-04 11:23

@青玉案: 早说啊,cs程序做的不多,帮不了你。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-01-04 12:16
0

直接用数据库报表做吧,挺简单的,如果不会,也可以去学习一把,当作提升自己。

sharplizhi | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-12-31 14:42
0

用 jQuery ui插件吧 很方便的

jory | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2013-01-01 18:36

我的是CS架构啊   然后用的是entity framework实现链接的 能ajax绑定吗

支持(0) 反对(0) 青玉案 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-01-04 11:22

@青玉案: 我不怎吗做Cs架构

支持(0) 反对(0) jory | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2013-01-09 22:16
0

flash插件。1.ajax绑定数据库2.js接收ajax传递的数据3.对flash插件调用

笑看天下 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-02 18:13

我的是CS架构啊   然后用的是entity framework实现链接的 能ajax绑定吗

支持(0) 反对(0) 青玉案 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-01-04 11:21
0

www.highcharts.com

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-04 11:20
0

1 把数据读出来,根据数据比例通过Graphics在界面上画出来,你需要学习下怎么画图。

2 在窗口中嵌入一个WebBrowser,用楼上说的办法画。

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-15 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册