首页 新闻 赞助 找找看

SQL同步问题 对路径“.....”的拒绝访问

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-04 14:03

错误消息:
Source: mscorlib
Target Site: Void WinIOError(Int32, System.String)
Message: 对路径“C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQL2008\MSSQL\ReplData\unc\AVANDELL-PC$MSSQL2008_TESTDB_TEST\20130104133913\”的访问被拒绝。
Stack:    在 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
   在 System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path, DirectorySecurity dirSecurity)
   在 System.IO.Directory.CreateDirectory(String path, DirectorySecurity directorySecurity)
   在 Microsoft.SqlServer.Replication.Utilities.CreateDirectoryWithExtendedErrorInformation(String directory)
   在 Microsoft.SqlServer.Replication.Snapshot.SnapshotProvider.CreateSnapshotFolders()
   在 Microsoft.SqlServer.Replication.Snapshot.SqlServerSnapshotProvider.GenerateSnapshot()
   在 Microsoft.SqlServer.Replication.SnapshotGenerationAgent.InternalRun()
   在 Microsoft.SqlServer.Replication.AgentCore.Run() (源: mscorlib,错误号: 0)

问题补充:

我找了一下这个路径发现到C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQL2008\MSSQL\repldata

下面就没有文件夹了。只读也去掉了,我是管理员权限做的。什么原因呢?

_劍客的主页 _劍客 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2013-01-04 13:44
< >
分享
所有回答(1)
1

打开SQL Server 配置管理器

-> 在左边栏选择”SQL Server服务“->在右侧面板中"SQL Server 代理”一行上右击,选择“属性”,
在弹出的对话框中选择"内置账户“->LocalSystem即可。
我也遇到了这个错误,设置代理的内置账户后就解决了。

请参考这个:https://www.cnblogs.com/zhaohonghao-blog/p/7491755.html

起个名特麻烦+ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-03-22 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册