首页 新闻 会员 周边

extjs 弹窗的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-10 14:19

用的版本是3.4的,其实是ext.net 1.6用的

情况是这样的 在viewport的Region="Center" 里面弹一个window

function openWinVideo() {
    var winVideo = new Ext.Window({
        modal: true,
        resizable: false,
        autoscroll: false,
        autoLoad: {
            showMask: true,
            mode: 'iframe',
            noCache: true,
            url: ********
        }
    });
    winVideo.show();
}

在Center加载的那个页面的js这样写就好了

我现在想实现的是 通过 Center页面的一个按钮在最外面的viewport弹一个窗口 我想通过上面的js代码加renderTo实现,试了半天没试出来,求教,Center加载的页面结构式一个viewport+panel

最爱吃糖了的主页 最爱吃糖了 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-01-04 14:27
< >
分享
最佳答案
0

首先,window控件会自动指定renderTo=Ext.getBody(),所以你指定它的renderTo参数是不正确的;

其次,viewport控件定位本来是用于整体页面显示,所以你的viewport+panel用法是不正规的.

建议你用panel(layout="border")代替viewport.或者把panel作为viewport的item.

控件居中可以使用center方法.

收获园豆:5
paseo | 菜鸟二级 |园豆:262 | 2013-01-04 16:06

那有办法实现我想要的效果么?

最爱吃糖了 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-01-04 20:27

@最爱吃糖了: 如果是实现你说的功能,你的代码逻辑没有问题.可以指定窗口的宽和高试试.如:

Ext.create('Ext.window.Window',{

  autoShow:true,

  width: 100,

  height: 100,

  autoLoad:...

  ...

})

 

etc...

paseo | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2013-01-06 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册