首页 新闻 会员 周边

打开浏览器2个或者以上的标签页。关闭浏览器提示框的js 代码。。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-01-06 12:46

打开浏览器2个或者以上的标签页。关闭浏览器提示框的js 代码。。

扣扣消息也是这样弄得。。   这个是咋实现的。。。。

Lucky樱桃的主页 Lucky樱桃 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2013-01-04 15:42
< >
分享
最佳答案
0

先把需求描述清楚

收获园豆:5
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2013-01-05 09:02

除了你。都看明白了哦 ~~

Lucky樱桃 | 园豆:126 (初学一级) | 2013-01-05 09:29

@小胖妹: 那么我告诉你,用js是绝无可能实现,去看看js的基础知识,还有请教问题虚心点,记住别人不欠你什么

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2013-01-05 09:41

@az235:   我没说你欠我的啊。。。。

Lucky樱桃 | 园豆:126 (初学一级) | 2013-01-06 12:43
其他回答(5)
0

这个游览器自身实现的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-04 15:49

我要代码。。。。不是要你和我说他能不能实现。

支持(0) 反对(0) Lucky樱桃 | 园豆:126 (初学一级) | 2013-01-04 15:50
0

浏览器不是已经有这功能了嘛 你自己还要整个?

收获园豆:10
大蘋果 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-01-04 16:06

有意见。。。

支持(0) 反对(0) Lucky樱桃 | 园豆:126 (初学一级) | 2013-01-04 16:06
0

js不能实现,你死了心吧

收获园豆:20
paseo | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2013-01-04 16:11

     来点思路???

支持(0) 反对(0) Lucky樱桃 | 园豆:126 (初学一级) | 2013-01-04 16:27

@小胖妹:

首先基于安全性考虑,浏览器不允许一个页面的js去探究其他打开的标签页面的情况.更别说你这种页面的个数的统计功能.也就是说,js只能获取本身所在页面的情况.

支持(0) 反对(0) paseo | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2013-01-04 16:48
0

在onbeforeunload可以提示关闭,但不能控制打开多少个提示。

收获园豆:5
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2013-01-04 16:50
0
window.onload=function()
         {
                window.onbeforeunload = function()
                {
                    return '............................';
                }
         }

 

你要的是这个吧 ?

收获园豆:10
张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2013-01-04 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册