首页 新闻 会员 周边

C# DataTable 里的数据竟然是这样的??有人遇到过吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-23 15:45

在VS里快速监视一个DataTable的数据内容的时候,得到的数年竟然像下图这样,那些红色的不知道是怎么回事,有人遇到过吗?这是由于什么原因造成的呢?谢谢!

 

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2013-01-05 13:07
< >
分享
最佳答案
0

不用管这个情况,可能是调试工具读内存遇到问题引起的,其实数据是对的.有时候数据太大就会出现这个情况

收获园豆:5
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2013-01-07 13:05
其他回答(8)
0

是不是你的数据库中这些行的数据中,有null的存在啊?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-05 13:18

没有 null的

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-01-05 14:00
0

没有数据的全部有红色的叹号,如果数据库里都正常的话,你在调试的时候有没有遇到查询超时之类的提示

W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-01-05 13:34

没有啊,如果超时,直接报异常了,都监视不了的.

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-01-05 14:00

@hexllo: edwdsdas

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-01-24 13:49
1

表示你调用了DataRow.delete()却没有调用DataTable的AcceptChange()或RejectChange()

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-01-05 13:59

没有改变表数据,这就是一个查询语句返回回来的结果.

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-01-05 14:02

@hexllo: 那就是违反了你原来DataTable创建的约束了。可以通过使用DataAdapter返回一个新的DataTable

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-01-05 14:07

@hexllo: 表数据是否有改变可以通过DataRow.Rows[i].RowState来看,你索引到异常行,看看RowSate是不是delete状态

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-01-05 15:57
0

我遇见过,只是数据的显示问题,其实数据是正确的。当你把这些数据现在在终端上(浏览器或者窗体),数据是正确的。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-01-05 16:34
0

同意楼上

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-01-05 16:35
0

经常遇到 一般直接F5让过了 不影响结果 有时好像是因为数据太多打开有点卡 所以就会变那个样子,具体啥问题也没深究过。。。。

丿暖。风? | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-01-06 10:02
0

加群:58189568,希望这里可以帮到你!

秋风过、枯叶落 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-01-06 15:09
0

显示问题,数据正常

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-01-09 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册