首页 新闻 会员 周边

mvc搜索的关键字变颜色问题?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-15 08:49

mvc搜索的关键字变颜色问题?

现在是这样做不行
@item.CompanyName.ToString().Replace(@Request.QueryString["k"].ToString().Trim(), "<span style='color:#ff0000;'>" + @Request.QueryString["k"] + "</span>")

而且还区分大小写,

不知道还有没有其他办法?

mvc
jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2013-01-05 14:50
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2013-01-05 15:36

使用上面的方法以后,提示:没有搜索结果,但实际是有搜索出文章的,不知道是什么问题?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2013-01-06 11:13

@0591zpw: 上面的插件,干的事情,只是把某个容器(选择器)里面的文字高亮!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2013-01-07 10:25
其他回答(1)
0

楼上推荐的地址不错,使用jquery指定搜索内容的样式,可比替换要好多了,分享了

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2013-01-05 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册