首页 新闻 会员 周边

应用程序缓存,如何判断是否失效。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

if (!IsPostBack)
        {

string fileDependencyPath = Server.MapPath("~/TextFile1.txt");
            Response.AddFileDependency(fileDependencyPath);
            Response.Cache.SetExpires(DateTime.Now.AddSeconds(10));
            Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.Public);
            Response.Cache.SetValidUntilExpires(true);
            Cache.Insert("test1", DateTime.Now.ToString(), new System.Web.Caching.CacheDependency(fileDependencyPath));

}

}
            这是一个依赖缓存,如何判断依赖缓存的失效。

问题补充: 我就是想知道,这种依赖缓存是如何使用的,当我修改了依赖文件是我怎么查看我的缓存是否有效。
李逍遥的主页 李逍遥 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-12-29 14:38
< >
分享
其他回答(1)
0

Cache["test1"]==null

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2008-12-30 13:24
0

我现在的项目,也正在使用依赖缓存。如果你想测试,依赖缓存是否启用成功。很简单。

设置断电,DEBUG吧。看看刷新后,第二次是否直接读取缓存。

lyamlf123 | 园豆:158 (初学一级) | 2009-01-01 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册