首页 新闻 会员 周边

根据不同的角色控制菜单的显示

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-07 20:01

背景:Asp.net MVC3.0 自定义AuthorizeAttribute,自定义Role类,然后怎么在View中做判断,类似原内置的那种User.IsInRole()和Roles.IsUserInRole(),根据判断条件显示相应的菜单,菜单是静态的。

天子波波的主页 天子波波 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2013-01-07 11:18
< >
分享
最佳答案
0

恩就是这样,我们刚做了一个,不过是动态的

奖励园豆:5
妍珊 | 小虾三级 |园豆:1169 | 2013-01-07 11:26

只能是动态的吗

天子波波 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-01-07 11:34

@天子波波: 对,不过我没试过静态的,你试试?不过个人认为还是动态的好点儿...

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-01-07 14:10
其他回答(1)
0

这个可以按照角色和菜单定义表,然后按照角色,找到这些菜单,然后发送JSon数据到前台,前台显示

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-07 11:20

只能是动态的吗

支持(0) 反对(0) 天子波波 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-01-07 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册