首页 新闻 会员 周边

oracle如何把A库的表结构、存储过程、seq等搬到B库?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

现在要把oracle某A数据库的所有表,所有存储过程都搬到某B库里,就是用B库模拟一个A库的环境出来!包括表(表只要表结构,不用数据),存储过程,视图啊,sequence啊等等!!请各位数据库牛人给个详细的操作步骤!!!谢谢

ForeVer水的主页 ForeVer水 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2013-01-07 14:42
< >
分享
所有回答(6)
0

不知道你是否可以同时打开A库和B库。如果可以那么就用 select *info B库.A from A库。A where 1<0

存储过程没试过 貌似要自己复制。不过应该很快 N个包就是N*2个文件而已 试图就一个就OK

深圳_猫仔 | 园豆:16 (初学一级) | 2013-01-07 16:59
0

exp user/passwd@service_name rows=n ...

加rows=n就不导出数据

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2013-01-07 17:20

这样导出的文件,可以直接去另一个数据库直接执行么?我用plsql的“导出用户对象”,能把建表语句什么的都导出来,但好像每个建表语句前都有几句"prompt..."的,遇到这行就不能执行!如果一行行删除又很费事

支持(0) 反对(0) ForeVer水 | 园豆:151 (初学一级) | 2013-01-07 22:20

@ForeVer水: SYS 在sqlplus 里执行

支持(0) 反对(0) 码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2013-01-08 09:24
0

备份A库,

然后用A库的还原文件还原B库,

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-01-08 11:23
0

先用exp命令导出为dmp和log文件,再imp导入,然后用语句truncate表

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-01-08 13:14
0

使用pl/sql 的export user objects 就可以了啊。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2013-01-08 13:44
0

在数据库上点右键,任务--生成脚本.里面就可以选择各种类型(表/存储过程/视图等).里面可以选择是否连数据也导出..

草根豆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-01-09 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册