首页 新闻 会员 周边

C#.net开发的打印问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我只是想打印文档中的一个image图片,printdocument怎样关联需要打印image内容呢?

joeny的主页 joeny | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-01-07 15:20
< >
分享
所有回答(3)
0

 其它 内容隐藏,只打印 显示的,把 图片显示出来。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-07 16:18

您好!我是刚用VS开发的,printdocument怎样关联需要打印的内容呢?

支持(0) 反对(0) joeny | 园豆:192 (初学一级) | 2013-01-07 16:20
0

打印需要在printdocument的 printPage事件把要打印的内容绘出来 ,所以你需要绘一张图片

IT屌丝 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-08-18 11:12
0
     /// <summary>
        /// 打印触发事件
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        private void PrintDocument_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
        {
            Brush bru = Brushes.Black;
            Graphics g = e.Graphics;

在这个事件中 把图片实例化 并画出来就可以了

 g.DrawImage(image, Left, Top, Width, Heigth);

 

十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2016-08-01 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册