首页 新闻 赞助 找找看

.net 字符串写入到文本问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-14 09:13

我准备把一段字符进行处理后写入到文本中(弹框下载),在web页面中点击一个按钮。

但是输出的文本缺不是我想要的字符串而是该页面的html

写入代码如下

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.IO;
/// <summary>
///export 的摘要说明
/// </summary>
public class export
{
    /// <summary>
    /// 导出到notepad
    /// </summary>
    /// <param name="contents">待导出的字符串</param>
    /// <param name="fileName">文件名</param>
    public static void ToTXT(string contents, string fileName)
    {
        HttpContext.Current.Response.Buffer = true;
        HttpContext.Current.Response.Clear();
        //HttpContext.Current.Response.Charset = "ASNll";
        HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;
        HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/ms-txt";
        HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + "" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(fileName, System.Text.Encoding.UTF8));
        TextWriter tw = HttpContext.Current.Response.Output;  
        tw.WriteLine(contents);
        HttpContext.Current.Response.End();
        tw.Close();
    }
}

我发现自己的浏览器写入的话发现没有什么问题,但是我远程后别人的电脑就有问题。

我自己电脑的浏览器为IE   别人的电脑为360

但是我自己下了个360还是可以的。求解。

编译真难的主页 编译真难 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2013-01-07 18:52
< >
分享
所有回答(5)
0

是不是因为在传送过程中的问题?

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-01-07 21:54

我直接把string赋给这个方法,string不可能有问题的呀。再怎么也不应该是网页吧。。。

支持(0) 反对(0) 编译真难 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-01-10 11:09
0

把下载的链接加个参数吧,比如:url = "http://9520.me/?" + DateTime.Now.Ticks;

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-01-07 22:28

应该不是参数的问题吧,如果是连接问题,也不应该是把整个html页面的代码保存下来呀。

支持(0) 反对(0) 编译真难 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-01-10 11:10
0

可能是人家系统浏览器默认直接显示文本内容的文件吧?

ContentType用application/octet-stream试试
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2013-01-07 23:08

要怎么让浏览器直接显示文本内容文件啊。我得测试呀

支持(0) 反对(0) 编译真难 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-01-10 11:11

@编译真难: 

显示文本内容直接write就是了啊,什么都不用设置

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2013-01-10 13:14
0

又见360游览器。。。。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-08 09:49
0

楼主你可以更替下下面这句话,缺少了文件的类型,虽然你在上面用了“HttpContext.Current.Response.ContentType  “定义了类型,你可以看下这个http://www.cnblogs.com/dreamof/archive/2008/06/24/1229069.html,相信会对你有所理解

 HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + "" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(fileName+".txt", System.Text.Encoding.UTF8));

Vision Ma | 园豆:81 (初学一级) | 2013-03-01 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册