首页 新闻 赞助 找找看

asp.net项目中建设三层架构,在每个BLL和DAL及Model中在新建文件夹存放类,在Ui层无法调用

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-01-09 13:02

如何在UI层调用BLL中的文件夹的类呢??

例如:BLL.文件夹.class2  classbll=new BLL.文件夹.class2 (); 无法调用文件夹?

小哑巴的主页 小哑巴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-01-09 09:31
< >
分享
最佳答案
0

要调用BLL文件夹的类, 需要确认下面这些:

1、这些类是应该放在BLL下面吗?如果是请看下面。

2、如果是BLL下面的类,这些类的命名空间是否可以设置为:项目.BLL.文件夹.类,关且设置修饰符public, private.......

3、要在UI层调用, 必须进行项目引用,或DLL引用。 然后new一个类出来使用

如果你无法调用, 说明你的类的命名空间不对, 或修饰符不对, 或者项目没有引用

收获园豆:5
风浪 | 老鸟四级 |园豆:2996 | 2013-01-09 10:43
其他回答(3)
0

跟文件夹没有关系,你得看 class2 的命名空间是什么。

收获园豆:2
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-09 09:37
0

命名空间设置为一直就可以了

收获园豆:3
胥健 | 园豆:151 (初学一级) | 2013-01-09 09:51
0

首先你要确保UI层引用了你想掉用的程序集,然后using对应的命名空间(引入程序集后可以通过shift+alt+f10快捷键引入命名空间)。

收获园豆:5
滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-01-09 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册