首页 新闻 会员 周边

mvc里datagrid嵌套checkbox问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-01-10 15:46

从数据库中查出一组数据,转换成Json格式,然后绑定到了datagrid,数据库中没有isCheck这列,但是我要显示,因为我要用checkbox选择,然后将选中的数据作为参数传给后台进行操作,我的页面是这样的:

我是这样获取的选中行:

            function setJsonStr() {
                            var ids = [];
                            var rows = $('#DataGrid').datagrid('getSelections');
                            for (var i = 0; i < rows.length; i++) {
                                ids.push(rows[i]);
                            }
                            var dg = ids;
                            var jd = $.toJSON(dg);
                            if (jd == "[]") {
                                $('#JsonString').val('');
                            }
                            else {
                                $('#JsonString').val(jd);
                            }
                        }

可是只能获取到选中的第一个,或是获取全部,这都不是想要的结果,请各位大侠指点

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-01-09 17:24
< >
分享
所有回答(1)
0

啥插件? 获取不到 是 插件给的方法有问题? 看文档

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-09 17:41

看了啊,可是我的这个数据库里没有isCheck这列,而我的实体里写了,想给它绑定,可就是绑定不上,愁人,我刚刚接触MVC,不怎么会

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-01-09 17:47

@淘@淘: 

easyui? 可以不用绑定实体  看demo

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-09 17:50

@Qlin: 大师你看看这个是我的datagrid,我在MVC的models实体里是有isCheck的,但Controller里获取的实体isCheck一直是false,等于是没获取到,是怎么回事呢

$('#subDataGrid').datagrid({
                    columns: [[
                     { field: 'IsCheck', title: '是否选择', width: 100, formatter: boolFormat, align: 'center', checkbox: true,
                         editor: {
                             type: 'checkbox',
                             options: {
                                 on: 1,
                                 off: 0
                             }
                         }
                     },
                    { field: 'Name_Product', title: '商品名称', width: 100 },
                    { field: 'UserCode_Product', title: '商品编号', width: 100 },
                    { field: 'Name_Unit', title: '单位', width: 100 },
                    { field: 'Name_Barcode', title: '条码', width: 100 },
                    { field: 'TotleCount_Sum', title: '库存数量', width: 100 }
                ]],
                    idField: 'ID',
                    onClickRow: function (rowIndex) {
                        if (lastIndex != rowIndex) {
                            $('#subDataGrid').datagrid('endEdit', lastIndex);
                            $('#subDataGrid').datagrid('beginEdit', rowIndex);
                        }
                        lastIndex = rowIndex;
                    }
                });


下面这段是我让它传所有的行,

 function setJsonStr() {
            var dg = $('#subDataGrid').datagrid('getData').rows;
            var jd = $.toJSON(dg);
            if (jd == "[]") {
                $('#JsonString').val('');
            }
            else {
                $('#JsonString').val(jd);
            }
        }
支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-01-10 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册