首页 新闻 赞助 找找看

存储区更新、插入或删除语句影响到了意外的行数(0)。实体在加载后可能被修改或删除。该怎么处理?

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-02-05 10:13
各位好,我在用asp.net MVC3 的MusicStore时候 Edit某个数据项时提示下面的错误:
存储区更新、插入或删除语句影响到了意外的行数(0)。实体在加载后可能被修改或删除。刷新 ObjectStateManager 项。
试了一些方法还不行,该怎么处理呀?
barry_chen的主页 barry_chen | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2013-01-10 14:24
< >
分享
最佳答案
0

 看看这里http://www.cnblogs.com/lushuicongsheng/archive/2011/10/21/2220742.html

收获园豆:40
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2013-01-10 18:06

这个方法试过了,不行,再帮我想想办法吧

barry_chen | 园豆:112 (初学一级) | 2013-01-11 11:04
其他回答(3)
0

你是不是没有修改实体集的数据,你可以尝试在保存前,给table的某个单元格赋值

//DataTable YY = new DataTable();
//YY.Rows[0][0] = YY.Rows[0][0].ToString();

 

你随意给实体集赋值!

收获园豆:60
maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2013-01-25 16:07

是没有写上异常处理,try{} catch(Except){},写上后就可以了,没有满意的答案,分数还是给你吧

支持(0) 反对(2) barry_chen | 园豆:112 (初学一级) | 2013-02-05 10:12
0

我靠,园豆都给完了,哥来晚了。

 

 

我也被折腾了许久,最后知道问题原因以及解决了问题,特地写了随笔http://www.cnblogs.com/wusong/archive/2013/03/13/2958180.html

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-03-13 19:54
0

一般来说这个问题应该是实体类主键错误(空,或者和数据库不对应),导致对象上下文找不到对象导致的。

yanwushu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-09-21 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册