首页 新闻 会员 周边

Java Web如何做好权限控制

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

现在在用SSH框架做一个CRM客户关系管理系统,一直就对权限控制这块不是很熟悉,希望各位能帮帮我,交流交流,QQ394323426 谢谢了。

ManagerXH的主页 ManagerXH | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-01-10 15:20
< >
分享
所有回答(5)
0

哈哈,我也想做一个权限管理的。一直没时间。你用SSH的话,做权限的关键就是struts了。这个要看一些原理性的东西才能做得好。比如自己定义一个拦截器,根据请求的url结合权限分配表。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-01-10 20:17
0

其实你可以用aop

仔仔~~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-01-12 20:59
0

是的,用struts的拦截器,拦截指定的url,然后在这个拦截器里验证谁有这个权限。有的就放行,没有的就通过不了。

BaronZ | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-01-14 16:32
0

可以使用struts2的拦截器(interceptor)在action中的execute方法中获取session对象例如:

    //获取请求Action上下文,获取Session对象
            Map map=ActionContext.getContext().getSession();
            //Map集合特点 key-value
            map.put("username",username);

然后在interceptor类中的interceptor方法中进行判断用户是否登录再根据结果进行跳转,调转结果会找到struts.xml配置中的指定页面掉转到相应的页面

Jinyu88 | 园豆:153 (初学一级) | 2013-05-13 19:11
0

你是需要开发权限模块么?这里有些资料,希望可以帮助到你

权限系统开发资料

无敌小鸟 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-08-09 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册