首页 新闻 赞助 找找看

如何把JSON反序列化为匿名对象?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

本人的想法可能有点异想天开:

在Javascript里,可以直接var o=。。。把JSON字符串直接反序列化为对象了。这是Javascript解释型语言的优势。

同样的,在C# 3.0里也引入了匿名类型,但这个匿名类型是个半成品,本质还是强类型的。其实可以通过以下的方法http://www.cnblogs.com/Dah/archive/2007/11/22/CSharp_3_AnonymousType_Trick.html 解决匿名类型没有属性的问题。

而我的问题,就是如何把得到的一串JSON字符串,转化成一个匿名对象,通过上面说的Cast方法把属性extension上去。

 

听棠.NET的主页 听棠.NET | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-12-31 13:20
< >
分享
其他回答(2)
0

那就要想办法把这个json反序列化了,可以参照json.net组件

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-31 13:44
1

序列化可以,主要是反序列化

json.net

JavaScriptConvert.DeserializeAnonymousType可以实现

下载:codeplex.com/json

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2008-12-31 14:24
0

try construct a type dynamically by IL Emit and then deserialize the json string to an instance of it.

NeilChen | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2008-12-31 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册