首页 新闻 赞助 找找看

bs系统现在需要显示电脑中C:\zp.bmp 这样的一个路径的照片,请问如何实现,我设置路径为image1.ImageUrl =

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-23 18:46

bs系统现在需要显示电脑中C:\zp.bmp 这样的一个路径的照片,请问如何实现,我设置路径为image1.ImageUrl =@"C:\zp.bmp";或image1.ImageUrl ="C:\\zp.bmp";都不显示,请问如何解决

不能迷糊的主页 不能迷糊 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2013-01-13 14:53
< >
分享
所有回答(3)
0

不能这样做。

不管这个图片是在服务器端还是在客户端,如果是在客户端,更不可能这样做,也绝对做不到。如果在服务器端还是可以做到的,需要权限,web开发中的路径,需要严格的相对路径,而不是绝对的路径。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-13 14:59
0

绝对路径: http://   ,要不就相对路径。

当用浏览器打开你的网页时,浏览器 解析到一个 C:\zp.bmp,这个路径时 识别不了,不会发送http请求。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-13 17:35
0
   System.Drawing.Image bitmap = System.Drawing.Image.FromFile(@"c:\zp.bmp");
        bitmap.Save(Server.MapPath("images/")+"zp.bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp);
        Image1.ImageUrl = "images/zp.bmp";
不能迷糊 | 园豆:158 (初学一级) | 2013-03-23 18:45

自己解决的不好,希望能帮到别人

支持(0) 反对(0) 不能迷糊 | 园豆:158 (初学一级) | 2013-03-23 18:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册