首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC的ValidateAntiForgeryToken是否真的有效

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

网站页面和处理逻辑中都加了ValidateAntiForgeryToken机制,但还是被抓包篡改了数据。请问有谁用过这个东东的,真的有效吗?

问题补充:

还没解决这个问题,哪位高人可以帮解释一下吗

kevinwang32的主页 kevinwang32 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2013-01-14 08:04
< >
分享
所有回答(3)
0

加Authorize了吗 是怎么抓包的 详细说一下

非典型性程序猿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-03-04 12:53

通过抓包软件啊。

这个不用加Authorize吧

支持(0) 反对(0) kevinwang32 | 园豆:123 (初学一级) | 2013-03-04 13:01

@kevinwang32: 抓自己电脑上包 然后修改 任何机制都无效 是吧

支持(1) 反对(0) 非典型性程序猿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-03-04 13:41
0

我也是见到你的问题。

hc0778 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-09-27 11:11
0

1.在Html表单里面使用了@Html.AntiForgeryToken();
2.相应的我们要在Controller中也要加入[ValidateAntiForgeryToken]过滤特性。该特性表示检测服务器请求是否被篡改。注意:该特性只能用于post请求,get请求无效;这里使用表单提交,把@Html.AntiForgeryToken()放到表单<form></form>中间才可以;
3.不想用表单提交,使用ajax 就把@Html.AntiForgeryToken()放到一个全局变量中,提交请求带上本字段值就可以;

F12-爱码士 | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2021-11-15 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册