首页 新闻 赞助 找找看

HttpWebRequest发送请求会有哪几种异常抛出?如何保存cookie?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-26 14:21

HttpWebRequest发送请求会有哪几种异常抛出?如何保存cookie?

Andy.Li的主页 Andy.Li | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2013-01-16 10:37
< >
分享
最佳答案
0
Uri uri = new Uri(url);
            HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
            myReq.Headers.Add("Cookies", cookie);
收获园豆:3
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2013-01-16 10:43
其他回答(1)
0

新建一个 CookieContainer(CookieContainer cookie) 实例,然后在请求认证的时候把此实例赋给 HttpWebRequest,如:myReq.CookieContainer = cookie。以后每次请求时,就把 cookie 赋给 HttpWebRequest 的 CookieContainer。

收获园豆:2
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-16 10:58

HttpWebRequest发送请求会有哪些异常呢?

支持(0) 反对(0) Andy.Li | 园豆:170 (初学一级) | 2013-01-16 12:14

@〆.落若兮。: 我教你个方法,你定位到方法(比如WebRequest.Create)的定义,它上面的描述会告诉你可能抛出什么异常。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-16 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册