首页 新闻 会员 周边

windows phone 绘图

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-03 15:59

windows phone 绘图方面的资料、

比如说我要在一张图片上画上一些线、当然我也可以擦除这些线、但是仅仅是擦除这些线 不是擦除图片!

这些功能需要用到哪些技术?希望指点

然后、没所以的主页 然后、没所以 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-01-16 16:35
< >
分享
所有回答(2)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-16 16:43

windows phone 可以用GDI+ 画图么?

我知道用inkPresenter 等 可以画手写  其他的可以画直线 椭圆

但是 有没有能擦除画的图像的 功能呢? 比如画板上面的橡皮擦

支持(0) 反对(0) 然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-01-16 17:01

@然后、没所以: 没做过Windows Phone开发,不知道它是否公开了GDI API(注意,这里是指的图形设备接口,不是指具体的Windows GDI、Windows GDI+组件或者DirectX SDK)。我查了下你提到的 inkPresenter, 好像是WPF/SilverLight中的图形元素对象,这是另一种可用的绘图方式(也仅仅限于在WPF/SilverLight中使用),它用图形元素对象来组成一幅图像,然后将这些对象的属性翻译成GDI API以便在设备上绘制。因此,如果你使用此方式来画图的话,你可以通过增加、删除、修改图形元素来改变你的界面呈现。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-16 17:13
0

- 。- !最近课程设计也遇到这个问题,不知道LZ有木有解决了?

小-小鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-19 00:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册