首页 新闻 赞助 找找看

C# 当一个值不为空的时候后台方法自动运行

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-21 15:16

大哥大姐大侠们:

  我有一个隐藏控件,前台Js给他赋值,后台方法能不能根据这个控件的值不为空的情况下自动运行啊.

码半仙的主页 码半仙 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-01-17 10:53
< >
分享
最佳答案
0

我有一个想法:你在用JS给这个隐藏的控件赋值的时候,同时用ajax把这个值传回后台,让后台判断这个值是不是为空,进而决定是否启动执行你的程序。

当然你不请求就让后台执行你的程序,肯定是不可能的。我想你说的不请求是不是指 这个请求工作不是你来做。

奖励园豆:5
jone_e | 小虾三级 |园豆:1410 | 2013-01-17 12:24
其他回答(5)
0

你不停的给后台发ajax请求把你隐藏的val当参数传回去

后台判断一下 如果不为空

运行

Dynamic-xia | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-01-17 11:01

就是不去请求他就运行啊,大侠.只要不为空就运行了.

支持(0) 反对(0) 码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-17 11:04

@Actor: 如果你不请求就能运行?我没有这个本事哎

支持(0) 反对(0) Dynamic-xia | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-01-17 13:03
0

完全可以的,不知道楼主说的自动是什么意思?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-17 11:02

就是运行的意思,怎么做,大侠教一下.

支持(0) 反对(0) 码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-17 11:04

@Actor: 这个运行肯定是要客户端去触发的,不管是js的定时器,还是点击按钮提交表单。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-17 14:29
0

不请求 ,服务器端 怎么知道你的值 是否为空,那不是天方夜谭不

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-17 11:14
0

在js里面使用setInterval定时获取控件的值是否为空来决定后台是否自动运行。

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-01-17 11:57
0

要么定时器 要么ajax

海上将军 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2013-01-18 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册