首页 新闻 会员 周边

MVC3添加控制器和MVC2的界面一样,是何原因

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-01-25 12:52

如图我的MVC3添加控制器的界面

而MVC3的添加控制器应如下所示,是补丁未打完全吗?

TannySiu的主页 TannySiu | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-01-17 10:53
< >
分享
最佳答案
0

安装MVC3的正确顺序如下图所示

TannySiu | 初学一级 |园豆:76 | 2013-01-25 12:50
其他回答(3)
0

不是吧,你确定你新建的是mvc3的程序?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-17 11:01

确定是MVC3的程序,带RAZOR的,并且新建时没有HTML5的选择

支持(0) 反对(0) TannySiu | 园豆:76 (初学一级) | 2013-01-17 11:08
0

AspNetMVC3ToolsUpdateSetup没装,http://download.microsoft.com/download/F/3/1/F31EF055-3C46-4E35-AB7B-3261A303A3B6/AspNetMVC3ToolsUpdateSetup.exe

收获园豆:100
yf19901219 | 园豆:314 (菜鸟二级) | 2013-01-18 20:20

AspNetMVC3ToolsUpdateSetup这个无法安装,因为我装了MVC4,无法再运行低版本,现在删除重装就可以了

支持(0) 反对(0) TannySiu | 园豆:76 (初学一级) | 2013-01-25 12:49
0

很多关于MVC3的教程里显示的是第一个图。这是为什么呢?

gzsnow | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-15 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册