首页 新闻 会员 周边

IIS 发布网站文件上传问题?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-20 12:56

我用mvc 做的网站。上传大文件,在运行情况下可以上传单文件,但是发布在IIS上面的时候上传大文件就失败,不知道什么原因!希望各位高手指点一下!(上传使用jquery uploadify2.1.4版本)。

bos_kg的主页 bos_kg | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-01-17 11:51
< >
分享
最佳答案
1

上传文件夹的权限设置了没有。

收获园豆:5
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-01-17 16:40

上传文件的权限怎么设置,我就是选择盘里边一般的文件啊。但是调试情况下就不要设置啊!能否说的详细一点。谢了!

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-17 17:40

@bos_kg: 是用来存放 上传文件的文件夹权限设置。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-01-18 09:11
其他回答(3)
0

检查一下服务器的配置与本地配置的区别,比如上传文件的路径等。

收获园豆:5
jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-01-17 12:30
0

据我估计是你在服务器上你的保存上传文件的那个文件夹没有建

收获园豆:5
学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2013-01-17 13:02

这个问题不存在,我上传文件时候会判断是否有文件,没有就创建!我测过的,小文件可以上传成功。大文件上传失败!刚才没写清楚!但是在调试状态下可以上传大文件的。

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-17 13:13

@bos_kg: 默认情况下,使用 FileUpload 控件上载到服务器的文件最大为 4MB 左右,

在 web.config.comments 文件中,查找一个名为 <executionTimeout>的节点,如下所示:

<httpRuntime executionTimeout="110" maxRequestLength="4096" requestLengthDiskThreshold="80" useFullyQualifiedRedirectUrl="false" minFreeThreads="8" minLocalRequestFreeThreads="4" appRequestQueueLimit="5000" enableKernelOutputCache="true" enableVersionHeader="true" requireRootedSaveASPath="true" enable="true" shutdownTimeout="90" delayNotificationTimeout="5" waitChangeNotification="0" maxWaitChangeNotification="0" enableHeaderChecking="true" sendCacheControlHeader="true" apartmentThreading="false" />

在这个节点上进行了许多操作,但负责上载文件大小的设置是 maxRequestLength 属性。默认情况下,该属性设置为 4096 千字节 (KB)。只需更改此值,就可以增加可上载到服务器的文件大小。如果想要允许将 10 兆字节 (MB) 的文件上载到服务器,则将 maxRequestLength 值设置为 11264,这意味着该应用程序允许将最大为 11000 KB 的文件上载到服务器。还有个属性是:<httpRuntime> 节点中 executionTimeout 属性的值。赋给 executionTimeout 属性的值是 ASP.NET 关闭前允许发生的上载秒数。

支持(1) 反对(0) 学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2013-01-19 12:44
0

个人认为是文件太大了,被防火墙或者路由器类似的东西阻止了。

收获园豆:5
Max蚊子 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-01-17 14:46

我防火墙是关闭的。路由器就不是我能控制的!还没有 是其他可以能呢?

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-17 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册