首页 新闻 会员 周边

sql 查询问题 怎么查询 一个星期的内容 我用了PHP time() 函数存到数据库上的

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-02-26 17:12

sql 查询问题  怎么查询 一个星期的内容 我用了PHP  time() 函数存到数据库上的

ahyar的主页 ahyar | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2013-01-17 12:25
< >
分享
所有回答(2)
0

datediff函数就可以。

DateDiff(interval, date1, date2[, firstdayofweek[, firstweekofyear]]) 

DateDiff 函数语法中有下列命名参数:

部分 描述
interval 必要。字符串表达式,表示用来计算date1 和 date2 的时间差的时间间隔
Date1□date2 必要;Variant (Date)。计算中要用到的两个日期。
Firstdayofweek 可选。指定一个星期的第一天的常数。如果未予指定,则以星期日为第一天。
firstweekofyear 可选。指定一年的第一周的常数。如果未予指定,则以包含 1 月 1 日的星期为第一周。

code:
datediff(day,你的时间字段,getdate())=7



telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2013-01-17 13:26

我的数据库里里面的 数据类型 是这样的

1358833917

支持(0) 反对(0) ahyar | 园豆:42 (初学一级) | 2013-01-23 16:00
0

这个日期其实是根据一定规则转换了,如果别人不给你他的规则,你是很难破解出来的

就我看这个规则像下面这个东西

出来了是日期,然后查询一周的应该知道怎么做了吧

select DATEADD(s, CAST( 1358833917 AS bigint),'1970-01-01')

dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-01-24 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册