首页 新闻 会员 周边

Jquery Dialog关闭问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-01-18 09:15

function1()
{
  var dg = new $.dialog({id: _id,page: url});
dg.ShowDialog();
}

function2()
{
//关闭dialog

}
按钮1执行function1,按钮2执行function2,请问这种普通函数打开后的窗口怎么关闭?

kaixin0497的主页 kaixin0497 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2013-01-17 16:29
< >
分享
最佳答案
1

用代码模拟 弹出层的关闭按钮 做点击事件,

或者 直接把弹出层的2个div 用代码隐藏hide()。

收获园豆:50
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-01-17 16:38

我没用div啊,dialog会自动弹出一个窗体

kaixin0497 | 园豆:11 (初学一级) | 2013-01-17 16:43

@I'm a Demon: 你看下页面源码就知道,那个窗体其实是用div实现的。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-01-18 09:12

@geass..: 解决了,定义全局变量,使用dg.cancel()

kaixin0497 | 园豆:11 (初学一级) | 2013-01-18 09:15
其他回答(1)
0

  弹出窗体可以在窗体里面调用windows.close方法去关闭

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2013-01-18 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册