首页 新闻 会员 周边

SQL SERVER 用户 'sa' 登录失败

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

在IIS中搭建好web,使用Sql Server Management Studio可以连接.但是使用ADO.NET连接数据库时,提示用户 'sa' 登录失败(已确认输入的登录名和密码是正确的)

堆栈如下:

System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): 用户 'sa' 登录失败。
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
在 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning()
在 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.CompleteLogin(Boolean enlistOK)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, TimeoutTimer timeout, SqlConnection owningObject)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, TimeoutTimer timeout)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, TimeoutTimer timeout, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()

楽的主页 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2013-01-18 18:15
< >
分享
所有回答(7)
0

具体可以截图看下

beio | 园豆:173 (初学一级) | 2013-01-18 22:49
0

是不是你的连接字符串写的有问题啊 。

你可以使用图形化的连接方式连接一下,然后用它生成的连接字符串

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-19 08:58
0

在企业管理器里,点该数据库,安全性,登录名,看看有没有对应的登录名和权限

BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2013-01-19 12:30
0

请贴出连接串。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-01-24 11:06
0

SA 登录失败必须是密码错误!

dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-01-24 17:23

不见得吧,要是设置限制SA账号只能本地登录呢?

支持(0) 反对(0) luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-02-21 17:44
0

看一下数据库安全性中的账户sa里,系统默认的数据库是不是你要连接的这个啊!

我爱小虾米 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 16:17
0

回忆一下是否设置了什么东东吧,若无修改过的话就是密码问题了。

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-03 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册