首页 新闻 赞助 找找看

C#中双循环问题 循环 li 标签 以及 标签里的内容

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-05-21 08:37

li 的格式如下:      

         <li>
                    <dl>
                        <dt>标题1</dt>
                        <dd>内容1</dd>
                        <dd>内容2</dd>
                    </dl>                   
                </li>

         <li>
                    <dl>
                        <dt>标题2</dt>
                        <dd>内容3</dd>
                        <dd>内容4</dd>
                    </dl>                   
                </li>

这个循环怎么写

C#
MrRex的主页 MrRex | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2013-01-20 09:41
< >
分享
最佳答案
0

楼主可以把问题描述的更清楚些,因为不同的结构结果是不一样的,比如你”标题1“这些内容是存放在一个Table的一行上,还是存在一个Table的3行上,或者是存在在不同的Table中

不管你怎么存其实都是循环ds或者其中的Table,你可以在后台生成string插入到前台。

收获园豆:50
老孟Flutter | 初学一级 |园豆:55 | 2013-01-21 11:38
其他回答(4)
0

你提供的数据源是什么格式的?JSON 还是array  在JS端?还是要在cs 文件中输出这样?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-20 11:17

数据源为从数据库中取出来的然后赋给dataset,在CS文件中进行拼写,拼写成上述的格式,然后显示在前端

支持(0) 反对(0) MrRex | 园豆:141 (初学一级) | 2013-01-20 12:57

@灬麒麟灬: foreach就够了啊,stringbuilder

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-20 15:15
0

直接在前端用 REPEATER 控件绑定一下就可以。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-01-20 18:10
0

<li>
                    <dl>
                        <dt>标题1</dt>
                        <dd>内容1</dd>
                        <dd>内容2</dd>
                    </dl>                   
                </li>

----------------------------------------------------

string[] list = new string[3]{标题1,内容1,内容2}

string build1 = "<li><dl>{0}</dl></li>";

string build2 = "<dt>{0}</dt>";

string build3 = "<dd>{0}</dd>";

string result="";

int index=0;

foreach(string str in list){

if(index ==0 ) result +=string.Format(build2,str);

result+=string.Format(build3,str);

}

result = string.Format(build1,result);

daone | 园豆:273 (菜鸟二级) | 2013-01-21 11:53
0

不知道你到底要干什么,反正上面那个循环就可以搞定了。控件也是一样,都是利用循环。求给分

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2013-01-21 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册