首页 新闻 会员 周边

关于Razor视图引擎

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-10 12:46

ASP.NETmvc3 是不是只支持Razor视图引擎呀,怎么我这再用web form的<%: %>不识别了

问题补充:

还有书中说Razo是经过html编码的但怎么在下面情况下还是会弹出对话框呀书上说不会我也不知为什么

@{
    string message = "<script>alert('haacked!')</script>";
   
   
    }
    <span><b>@message</b></span>

浩凡儿的主页 浩凡儿 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2013-01-20 11:47
< >
分享
最佳答案
0

收获园豆:1
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-01-21 09:35
其他回答(3)
1

建aspx视图引擎的不就可以了,你看下后缀,cshtml的是Razor,aspx的是web form的

收获园豆:2
alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2013-01-20 11:57

是呀,但是它怎么不再支持web form视图引擎,不向前兼容呀。

支持(0) 反对(0) 浩凡儿 | 园豆:147 (初学一级) | 2013-01-20 12:09

@浩凡儿: 支持的啊,你建项目的时候可以选择视图引擎的

支持(0) 反对(0) alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2013-01-20 15:33
0

在Razor引擎中只能使用@符号!!

收获园豆:1
Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2013-01-22 08:30
0

在ASP.NET MVC 3.0以上的版本  在创建的时候就有两种模式  一是:原来的ASPX这种  二是:Razor模式   前面是可以用绑定模式<%=%> 或者<%:%>  而后者只能用@申请变量或者书写C#代码

   你这种情况应该是你创建的第一种模式的ASPX页面

收获园豆:1
DebugLW | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-01-30 12:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册