首页 新闻 会员 周边

MVC3 网站发布

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-14 08:06

1.mvc发布在iis上后,不绑定用户名和密码用localhost:83 来访问。一切正常。

但是绑定电脑ip之后,界面的脚本和样式就好像不能加载了一样,jquery的ui也都没有了作用。

请问该怎么设置。特别是ie,MVC本身的一些特性都失效了。 

stoneniqiu的主页 stoneniqiu | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-01-21 10:14
< >
分享
最佳答案
0

走样肯定是样式问题,看看CSS、JS加载的URL是否正确

收获园豆:50
骷髅人 | 菜鸟二级 |园豆:464 | 2013-01-21 15:42

css和js的样式一样算正确吗?

stoneniqiu | 园豆:80 (初学一级) | 2013-01-22 09:50

@Got U: MVC用如:<script type="text/javascript" src="@Url.Content("~/js/jquery-1.7.1.min.js")"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="@Url.Content("~/css/Class.css")" />

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-01-29 16:16
其他回答(4)
0

拿Fiddler抓下包,应该是某些url访问不到的问题。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-21 10:16
0

css js这些文件的引入的写法,不要用最原始的写法,需要Url.Content这样的方式引入。

当然还有image

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-21 10:22

楼上正解,在MVC中我们不能直接将使用的CSS或者JS包直接应用过去!!

支持(0) 反对(0) Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2013-01-22 08:27
0

看看是不是样式文件等没获取到或者没权限

长风一剑 | 园豆:29 (初学一级) | 2013-01-21 11:48
0

如果是IE的话,用F12查看一下,看看是不是有什么url访问不到。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-01-21 12:40

js和css的 在F12之后都能找到。在本地正常,就是通过iis之后就不正常了

支持(0) 反对(0) stoneniqiu | 园豆:80 (初学一级) | 2013-01-22 09:50

@Got U: 通过IIs之后请求的路径变成了什么??

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-01-22 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册