首页 新闻 会员 周边

TextBox 实现关门的效果

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-25 09:41

大哥大姐大嫂大侠:

  当我点击例如一个提交按钮,提交TextBox 的时候,TextBox 怎么实现关门的效果.

码半仙的主页 码半仙 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-01-21 15:19
< >
分享
最佳答案
0

先引入JQuery文件

 

再写入以下代码就,就可以实现关门效果了

 

<html>
<head>
    <title>鼠标控制文字的滚动</title>
    <script src="Scripts/jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">

        function A()
        {
            $("p").slideUp("slow");
        }


        function B()
        {
            $("p").slideDown("slow");
        }
    </script>
</head>
<body>
    <p>
        <textarea name="txtnewContents" rows="2" cols="20" id="txtnewContents" style="height: 278px;
            width: 450px;">
 </textarea>
    </p>
    <input type="button" value="点我就会关门" onclick="A();" />

    <input type="button" value="点我就会开门" onclick="B();" />
</body>
</html>
奖励园豆:5
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2013-01-21 16:32

看了你的代码,我知道楼主要什么效果了....

就是div的显示隐藏,楼主的表达好犀利

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2013-01-21 16:47

@truename: 嘿嘿,这个可以实现我想要的,但是有点小bug 关门过后,会突然闪一下.

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-21 17:04

@truename: 嘿嘿,这个可以实现我想要的,但是有点小bug 关门过后,会突然闪一下.

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-21 17:05

@Actor: 

贴上你的代码,我看看怎么回事

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2013-01-21 17:07

@Actor: 

 

怎么会闪一下??不可能的事,肯定是你的代码有问题

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2013-01-21 17:10

@田麦成: 我完全复制你的代码啊,大侠

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-21 17:24

@Actor: 

 

你复制的页面代码贴上来,我真不相信,页面会闪一下。

 

你直接贴上代码,我看一下行不……

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2013-01-21 17:26

@Actor: 求给我点分。

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2013-01-21 17:29

@田麦成: 

 

 

把你aspx文件贴上来

 

我怀疑你用的是button服务器控件,而不是我的button标签

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2013-01-21 17:32

@田麦成: 不好意思哈,我没有分,-10了.

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-25 09:41
其他回答(4)
0

不明白

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-01-21 15:23

大侠:

  是这么个意思,我想实现一个效果,有个TextBox和一个Button,当点击Button提交数据时,文本框就展现一个关门的效果.不让在文本框填入东西了.

支持(0) 反对(0) 码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-21 15:54
0

不明白楼主意思

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-21 15:39

每次大侠都热心帮忙

是这么个意思,我想实现一个效果,有个TextBox和一个Button,当点击Button提交数据时,文本框就展现一个关门的效果.不让在文本框填入东西了.

支持(0) 反对(0) 码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-01-21 15:54

@Actor: 表单的提交,应该是一瞬间,就发出了。

你可以在提交的时候,button click

$("#text1").attr("readonly","readonly");

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-21 16:45

@chenping2008: 不知道你的是postback的方式,还是ajax的方式,如果是ajax的方式,完全可以用一个遮罩层来解决

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-21 16:46
0

是什么意思?不是太明白。

我猜测:你是为了不让,用户重复提交(防止网速不好,用户狂点提交)?还是提交后不能填东西

不能用,你js判定下:点击后input加个disabled属性就可以了。

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2013-01-21 16:19
0

不太懂唉,用bangding不可以吗

指尖的乐律 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2013-01-22 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册