首页 新闻 会员 周边

网站发布到iis后 页面能展示却获取不到数据里的数据.请问该如何配置才能让它读取到???

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-17 17:25

我的是win7系统自带的iis ;请高手指点指点下哈 ,最好有图文解说的 嘻嘻

 发布前:

 

    这是发布后的

QFAAAAA的主页 QFAAAAA | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2013-01-22 17:46
< >
分享
所有回答(3)
0

把你的 web.config 中配置的实体连接贴出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-22 17:49

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-23 13:43

@mengqiaofa: 检查一下你从数据库读取数据的代码,Model.AdministratorList是否被创建了。

你采用了EF吗?是用的Db-First吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-23 13:46

@Launcher: 没有 整个网站都是这样的 发布后 没发布就可以

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-23 17:21

@mengqiaofa:可能的原因:

1,没有读取到连接字符串;

2,连接不到数据库;

3,数据库中本来就没有值。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-23 17:22

@Launcher: 用的是mvc开发模式

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-23 17:25

@Launcher: 

1,没有读取到连接字符串;

2,连接不到数据库;这两种有可能 我不知道在iis里 是不是还有进行对数据库的连接配置才能访问的呢

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-24 09:20

@mengqiaofa: 你知道你的代码是如何读取连接字符串的吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-24 09:24

@Launcher: 在web.config里配置数据库的连接

通过 System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["Collect"];读取连接字符串的

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-25 13:25

@mengqiaofa: 仔细看你的配置文件的 appSettings 节,里面没有 Collect 这一项。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-25 14:08
0

这很明显是mdel.administratorlist为null

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-22 17:57

在发布前是不为空的这个 mdel.administratorlist 发布后才为空的 也就是说没能与数据库连接才报这样的错误

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-23 13:45
0

要门你的代码有错,要么是你操作数据库的那边有错,比如连接字符串有错误,你可以try catch 看看有什么异常出现。然后解决它

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-23 13:32

在发布前是不为空的这个 mdel.administratorlist 发布后才为空的 也就是说没能与数据库连接才报这样的错误

支持(0) 反对(0) QFAAAAA | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-01-23 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册