首页 新闻 会员 周边

iframe多层的关闭

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-24 10:32

多层iframe关闭 ,关闭最上面一层的iframe,

考虑到五岁的限制的主页 考虑到五岁的限制 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2013-01-23 20:30
< >
分享
最佳答案
0
第一个窗体
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication16.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <script src="Scripts/jquery-1.4.1.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">

        function A()
        {

           //window.frames["WebFrame1"].document.frames["WebFrame2"].window.close();

//            alert();

           $(window.frames["WebFrame1"].document).find("#WebFrame2").remove();

        }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    第一个窗体
    <iframe src="WebForm2.aspx" id="WebFrame1"></iframe>
    </div>


    <input type="button" value="关闭" onclick="A();" />
    </form>
</body>
</html>

第二个窗体:

 

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm2.aspx.cs" Inherits="WebApplication16.WebForm2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    第二个窗体

    <iframe src="WebForm3.aspx" id="WebFrame2"></iframe>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

第三个窗体:

 

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm3.aspx.cs" Inherits="WebApplication16.WebForm3" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <script src="Scripts/jquery-1.4.1.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">

        function B()
        {
            $(self.parent.parent.window.frames["WebFrame1"].document).find("#WebFrame2").remove();
        }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    第三个窗体
    </div>

    <input type="button" value="关闭" onclick="B();" />
    </form>
</body>
</html>

测试通过

收获园豆:15
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2013-01-24 09:20

那个好像那个代码是别人写的 ,我是后面接的。。。所以找不到那个iframe的id啊 ,

考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-01-24 09:29

@月下诗: 

我嘞个擦……

 

仔细找……肯定能找到的……

 

你要是找不到……你不会用干程序猿这行了……

 

直接回家开个小店啥的……

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2013-01-24 10:16

@田麦成: 嘿嘿 ,我找到啦  哈哈哈哈  谢谢啊 。

考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-01-24 10:31
其他回答(2)
0

不解楼主什么意思啊?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-23 21:26

一个iframe 里面嵌套了一个iframe  我要关掉最里面那个

支持(0) 反对(0) 考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-01-23 21:27

@月下诗: 你不需要关闭的啊,也没有关闭的按钮。你想用代码关闭?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-23 21:46

是用javascript 写个方法关闭啊,不知道怎么弄的  在最里面那个iframe里面的一个按钮写个方法关闭当前的iframe

支持(0) 反对(0) 考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-01-24 09:07
0

设置 iframe 宽度高度为0, 楼主 关闭一个iframe  需求是什么,是不是 走错路了。

收获园豆:5
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-24 08:56

最里面的iframe里面有个按钮,写个关闭用的javascript方法 (关闭当前的iframe)

支持(0) 反对(0) 考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-01-24 09:08

@月下诗: 

<div id="divIframe1"><iframe /></div> 关闭这个 iframe ,

在关闭 按钮上清空iframe的src,再不行 就直接清空这个div ,$('#divIframe1').empty(), 打开一个 iframe,往div中加iframe就行。

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-24 09:19

那个多层是别人写的啊,我只是想加个关闭按钮的方法啊 (拿不到那个iframe)

支持(0) 反对(0) 考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-01-24 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册