首页 新闻 会员 周边

我的一个ASP.net程序,.net4.0的,其中有一个页面经常出现以下错误,就一个页面会出现,不知道是什么问题。

0
[待解决问题]

异常信息:Could not load type 'System.Runtime.CompilerServices.ExtensionAttribute' from assembly 'mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

 

其他页面都正常,就一个页面出现该情况,请问这是怎么回事?

youyi000的主页 youyi000 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2013-01-24 15:31
< >
分享
所有回答(4)
1

看这里,大致原因是mscorlib显示为4.0,其实可能是4.5。

http://stackoverflow.com/questions/10139017/assembly-crashing-my-asp-net-4-0

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-01-24 16:03
0

应该是缺少对'System.Runtime.CompilerServices 程序集的引用

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-01-24 17:47
0

你部署的那台机器上是不是没有这个文件呢,可以搜索一下

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-24 22:38
0

缺少对System.Runtime.CompilerServices.ExtensionAttribute的引用

Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 09:19

这个在引用里面没有找到。。。请问这个怎么引用。

支持(0) 反对(0) youyi000 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2013-04-10 11:24

@youyi000: 如果你的框架是4.0的,你试试添加 System.Core的引用...

支持(0) 反对(0) Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 11:50

@youyi000: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/bb385179(v=vs.90).aspx这个也许对你有用,我也是网上搜的...

支持(0) 反对(0) Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 12:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册