首页 新闻 赞助 找找看

jquery ajax加载等待提示在谷歌浏览器不显示

0
[待解决问题]

看代码:

  jQuery("#span").html("(<img src='/ask/images/ajax-loader.gif'/>)");

这个是提示,

然后ajax

 jQuery.ajax({    

  url: '/ask/a.aspx',                    

data: { "type": types, "id": ids },                    

type: "GET",                     //            

   dataType: "text",                    

error: function (ex) {                        

jQuery("#span").html("无数据");             

  },

            success: function (xml) {

                       jQuery("#span").html(xml);

          }            

     });

 

ie和火狐都可以显示这个提示  jQuery("#span").html("(<img src='/ask/images/ajax-loader.gif'/>)");

但是谷歌在回调之前一直是空白,不知道怎么回事,我把服务器端放慢2秒钟也是不显示这个gif图片

问题补充:

 jQuery("#span").html("(加载中..)");我吧提示改成文字就可以,图片却显示不出来

小明同学的主页 小明同学 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-01-24 18:04
< >
分享
所有回答(2)
0

jQuery("#span").html('<img src="/ask/images/ajax-loader.gif" ></img>');

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-24 22:42

还是不行,和原来一样

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-01-25 09:41

我发现一个问题,谷歌浏览器是先加载完文字,再加载图片,但是,我这个还是要回调显示的,

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-01-25 09:49

@小明同学: jquery ajax有个 beforeSend的 你可以利用一下

 

$.ajax({

beforeSend:function()

{

      $("#span").html('<img src="/ask/images/ajax-loader.gif"');

}

success:function()

{

    $("#span").html("");

}

});

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-25 10:26
0

开发者工具监控一下不就知道了

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-25 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册