首页 新闻 会员 周边

c# 如何获取iis指定站点端口

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-19 12:00

该站点有多个端口

 /// <summary>
        /// 获取网站绑定的IP,端口,主机头
        /// </summary>
        /// <param name="metabasePath">站点</param>
        /// <param name="propertyName">属性</param>
        /// <param name="newValue"></param>
        static string[] GetSingleProperty(string metabasePath, string propertyName)
        {
            DirectoryEntry path = new DirectoryEntry(metabasePath);
            PropertyCollection ppC = (PropertyCollection)path.Properties;
            string[] serverBind = ppC[propertyName][0].ToString().Split(':');//获取网站绑定的IP,端口,主机头
            return serverBind;
        }

我这样只可以获取到http的端口?有没有办法获取到该站点所有端口?

苹果的飞天猪的主页 苹果的飞天猪 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2013-01-25 14:54
< >
分享
最佳答案
-1
收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-01-25 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册